Stellenausschreibungen

Auf dieser Seite finden Sie alle aktuellen Stellenausschreibungen des Landkreis Peine.

Ihre Bewerbungsunterlagen bzw. Daten Ihrer Onlinebewerbung auf ausgeschriebene Stellen werden aus datenschutzrechtlichen Gründen ausschließlich für das Bewerbungsverfahren verwendet und spätestens drei Monate nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens (sofern kein Rückumschlag dabei war) vernichtet bzw. gelöscht.

Ansonsten wird auf die allgemeine Datenschutzerklärung des Landkreises Peine verwiesen.

Für die Anzeige dieser Dokumente benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader. Sollten keine Stellenausschreibungen angezeigt werden, können wir Ihnen leider keine offenen Stellen anbieten.

Stellenausschreibung Ausbildung Kreisinspektoranwärter/in 2019 (PDF, 230 kB)

Stellenausschreibung Ausbildung Straßenwärter/in 2019 (PDF, 287 kB)

Stellenausschreibung FD Arbeit stellvertretende Fachdienstleitung (PDF, 338 kB)

Stellenausschreibung FD Bauordnung-Raumordnung Bauleitplanung (PDF, 329 kB)